设为首页 | 加入收藏
诊改网站
 首页  工作动态  政策文件  理论研究  复核材料  学院网站 
通知公告 更多>>
关于印发近期诊断与改... 01-17
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学院召开教学工作诊断与改进工作领导小组专题会议
2018-11-15 11:04   审核人:

2018年11月15日上午,学院召开了教学工作诊断与改进工作领导小组专题会议,学习诊改工作的有关文件,解读学院诊改工作方案,安排部署诊改工作。学院党委书记乔晓陆出席会议并讲话,副院长张平德主持会议,学院诊改工作领导小组全体成员参加了会议。

会议集体学习了《陕西高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进实施细则》。教务处处长贾清波解读了《学院内部质量保证体系建设与运行实施方案》,说明制定背景、主要内容以及诊改工作的重点等问题。张平德副院长安排部署了学院诊改的近期工作,要求要从诊改制度有没有、诊改工作动没动、诊改效果好不好等三方面重点把握和理解诊改工作,抓好方案的实施,全面提高工作质量。

乔晓陆书记就搞好诊改工作发表了重要讲话。他要求全院、各部门要加强学习、更新理念,深刻认识开展诊改工作对提高人才培养质量、提升学院内涵建设水平的重要意义;要理清工作思路、明确重点建设任务,扎实开展诊改工作;要强化组织领导、落实工作责任、保障诊改工作经费、力争做到诊改工作与日常业务工作“两促进,两提高”,确保诊改工作效果。全体教职工要团结一心、努力拼搏,为提高学院人才培养质量和办学治校水平而努力奋斗。

 

关闭窗口

      版权所有:陕西警官职业学院