设为首页 | 加入收藏
诊改网站
 首页  工作动态  政策文件  理论研究  复核材料  学院网站 
通知公告 更多>>
关于印发近期诊断与改... 01-17
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会
2019-09-10 14:40   审核人:


2019年9月9日上午,学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会,学院领导、各部门主要负责人参加了会议,会议由学院副院长张平德主持。

会上,党政办公室、组织人事处、教务处、学生处、实验实训中心和5个教学系等部门对照学院诊改工作任务清单,分别汇报了各自及牵头负责的诊改工作进展情况,并就诊改工作中遇到的问题进行了交流;教务处处长贾清波对学院诊改工作推进情况和近期工作任务进行了汇报;各分管院领导分别就推进学院诊改工作提出了建议和要求。

学院党委书记乔晓陆作了总结讲话,他要求各部门要进一步提高认识,认清做好诊改复核准备工作的的重要性和紧迫性;诊改办要协调组织好各牵头职能部门,对照任务清单加强督促检查;各有关部门要加快信息化管理平台的应用和数据录入,做好线下诊改等工作,为迎接复核做好准备。

关闭窗口

      版权所有:陕西警官职业学院